20.01.2019 SPORTUNION Mixed Landesmeisterschaft

Am Sonntag, 20.01.2019 fand in der Eissporthalle Peuerbach die SPORTUNION Landesmeisterschaft Mixed statt. Die Mannschaft aus Peuerbach schaffte es auf den 2. Rang!

Die Meisterschaft wurde mit 2 Vorrunden zu je 8 Mannschaften in einer Gruppe gestartet. Anschließend wurde der Sieger mittels 2 Bahnenspiele und einen Final- bzw. Platzierungsspiele ermittelt.

Ganz stark begonnen hat unsere Mixed Mannschaft mit den SchützenInnen Kaufmann Erna, Beham Rosmarie, Kinzlbauer Johann und Blaimschein Hubert. Während der Vorrunde musste Kaufmann Erna aus gesundheitlichen Gründen gegen unseren Newcomer Steinmayr Gabi ausgewechselt werden. Für ihren ersten Meisterschaftseinsatz hat Gabi eine beeindruckende Leistung gezeigt und die Mannschaft bis ins Finale gebracht!